Do You Wanna| flood #1
Сообщений 1 страница 30 из 625
Поделиться22010-10-23 13:36:24
да-да-да *____*
я наконец-то почти закончил с акциями о.о
Поделиться32010-10-24 18:54:53
хей хей хей
Поделиться42010-10-24 19:13:51
Charlie Nott
Нотт *__*
Поделиться52010-10-24 19:27:38
Oliver Harrison
харрисон *_*
*побежал,упал,встал и обнял хд*
Поделиться62010-10-24 19:32:00
Charlie Nott
как же ты меня любишь хд *крепко обнял и начал тискать с воплями* ты такая пуся хд
Поделиться72010-10-24 19:34:54
Oliver Harrison
я не пуся. я мэн.*взял за плечи,поднял и поставил на асфальт,с видом непобедимого дяди о.о*
Поделиться82010-10-24 19:35:35
Charlie Nott
мэн мэн. пуся-мэн. ахха. *фыркнул и продолжил тискать и вопить*
Поделиться92010-10-24 21:41:31
твою мать
Поделиться102010-10-24 21:42:36
Violett Grace
и вам здрасте оО
откуда столько "приятных" мыслей?
Поделиться112010-10-24 21:45:41
Oliver Harrison
увидела свою анкету, вечно найдется какая-то сволочь, которой что-то не понравится х)
есть такие люди - общительные эгоисты, неужели мы все не эгоисты? все мы эгоисты, просто не хотим этого признавать.)
а еще после прогулки.) не пришел мой дорогой человечек *_*
как дела? что делаешь? давай знакомится xDD
Поделиться122010-10-24 21:53:53
Violett Grace
это же Даниэль -_-"" я уже боюсь за свою анкету, если к вашей, мисс, так предрались.
ну да, есть. я с этим соглашусь.) да ладно, анкета у тебя хорошая. я думаю, если Даня прочтёт целиком твой характер, то поймёт. и не будет придераться к твоим отдельным недостаткам и хорошим качествам.)
дела плохо. боюсь понедельника. я смотрю телевизор и схожу с ума. давай. я Оливер. Можно просто Олли. *протянул руку*
твои дела как? чем занята?
Поделиться132010-10-24 21:58:35
это же Даниэль -_-"" я уже боюсь за свою анкету, если к вашей, мисс, так предрались.
ну вообще там как бэ и не придерался, просто меня бесит то, что все считают, что в человеке не может быть разных черт, а только одни. Общительный - добрый, милый, умный. Недовольный - дебил, реальный урод и тэпэ. Все подбирают синонимы к хорошим чертам, а я вот собственник, но я собственник не во всем, только в некоторых вещах, в тех, что мне дороги, но это не значит, что я буду бить морду, если кто-то решит выбросить мой мусор. xDDD
ну да, есть. я с этим соглашусь.) да ладно, анкета у тебя хорошая. я думаю, если Даня прочтёт целиком твой характер, то поймёт. и не будет придераться к твоим отдельным недостаткам и хорошим качествам.)
спасибочки, приятно ^_____^
дела плохо. боюсь понедельника. я смотрю телевизор и схожу с ума. давай. я Оливер. Можно просто Олли. *протянул руку*
/ответно протянула/ Вилка, Гриша))
твои дела как? чем занята?
Да никак, хоть бери и подыхай =.=" сижу телек смотрю xDDD
Поделиться142010-10-24 21:59:09
вечно найдется какая-то сволочь, которой что-то не понравится х)
а вот так не надо.
Что же сразу "сволочь". Работа у людей такая, и я считаю что все Вам верно указали.
я думаю, если Даня прочтёт целиком твой характер, то поймёт. и не будет придераться к твоим отдельным недостаткам и хорошим качествам.)
"Даня", прочитал характер полностью. (Он просто проверял анкеты при мне)
Кстати, "Даня", сейчас зайдет, все с ним и обсудите.
Поделиться152010-10-24 22:01:51
Кстати, "Даня", сейчас зайдет, все с ним и обсудите.
хд за что же так жестоко вы Даню в кавычки взяли хд ладно, Даниэль х))
"Даня", прочитал характер полностью. (Он просто проверял анкеты при мне)
молчу-молчу.
Поделиться162010-10-24 22:02:37
мяу.
оригинальный ник, хорошо хоть не "иа". Кто сказал, что я говорю со злостью, я просто обобщила, это не значит, что я считаю админа сволочью, но с тем, что он указал про черты, я не согласна и меня не переубедить, я реальный осел, но тем не менее меня может переубедить пару людей.)
Поделиться172010-10-24 22:04:33
ну вообще там как бэ и не придерался, просто меня бесит то, что все считают, что в человеке не может быть разных черт, а только одни. Общительный - добрый, милый, умный. Недовольный - дебил, реальный урод и тэпэ. Все подбирают синонимы к хорошим чертам, а я вот собственник, но я собственник не во всем, только в некоторых вещах, в тех, что мне дороги, но это не значит, что я буду бить морду, если кто-то решит выбросить мой мусор. xDDD
ну у каждого своё мнение хд как я немногословен хд
/ответно протянула/ Вилка, Гриша))
очень приятно **
Да никак, хоть бери и подыхай =.=" сижу телек смотрю xDDD
не надо подыхать оО
Поделиться182010-10-24 22:05:22
Кто сказал, что я говорю со злостью,
А вот действительно? Кто такое сказал? оо
оригинальный ник
Благодарю. ^ ^
Поделиться192010-10-24 22:06:25
ну у каждого своё мнение хд как я немногословен хд
я думала у вас сейчас мемуары будут xDDD давайте на "ты"?)
не надо подыхать оО
Надо сдохнуть, надо. В школе каникулы, а я как даун учусь аж до 31 числа декабря Т____Т
Поделиться202010-10-24 22:07:35
мяу.
Это был намек, истекающий из фразы:
Что же сразу "сволочь".
имхо.
Поделиться212010-10-24 22:07:54
я думала у вас сейчас мемуары будут xDDD давайте на "ты"?)
бе бе оО не дождётесь хд мне таак плохо, что сил нету говорить. ахха.
да. давай **
Надо сдохнуть, надо. В школе каникулы, а я как даун учусь аж до 31 числа декабря Т____Т
о господи. а почему всё так печально? почему у тебя не каникулы?
Поделиться222010-10-24 22:08:05
И так, дорогие мои:
увидела свою анкету, вечно найдется какая-то сволочь, которой что-то не понравится х)
1) любой участник играющий на форумах знает, что к критике нужно относиться терпеливо. Тем более, что пишет администрация. (уж простите, Нотт попросил).
2) какая-то сволочь,
Уважаемая, кто Вам, дал право так меня меня называть? Имейте хоть какое-то уважение к людям.
есть такие люди - общительные эгоисты, неужели мы все не эгоисты? все мы эгоисты, просто не хотим этого признавать.)
есть. Но не настолько противоречивые. Ну это я вам указал в анкете.
это же Даниэль -_-"
и что это значит? Вы меня так хорошо знаете?
если Даня прочтёт целиком твой характер, то поймёт.
прочитал,, не волнуйтесь.
ну вообще там как бэ и не придерался, просто меня бесит то, что все считают, что в человеке не может быть разных черт, а только одни.
Если вас что-то не устраивает, можете обратиться в "Жалобы". Нотт вам все детально обоснует.
Так вот, если кто-то чем-то недоволен, прошу говорить мне лично. А не переписываться за спиной во флуде.
Спасибо за внимание.
Поделиться232010-10-24 22:10:32
и что это значит? Вы меня так хорошо знаете?
*усмехнулся* если меня принимают за незнающего человека, то да. я вас в общем неплохо знаю.)
да и забейте, в общем. не важно.
меня вообще напрягает весь этот разговор оО" такое впечатление, что кто-то в конце-концов жутко разозлится и все дружно будут друг-друга ненавидеть.
так что увольте меня от этого разговора и всеобщего обсуждения чьей-то неправаты.
Поделиться242010-10-24 22:11:51
Это был намек, истекающий из фразы:
мяу. написал(а):Что же сразу "сволочь".
имхо.
Не согласна с Вашим мнением.
Поделиться252010-10-24 22:12:35
мяу.
а можно я скажу не по теме, что я в восторге от вашей авы? хд
Поделиться262010-10-24 22:13:35
1) любой участник играющий на форумах знает, что к критике нужно относиться терпеливо. Тем более, что пишет администрация. (уж простите, Нотт попросил).
А я не терпеливо отношусь, уважаемый, вы меня не знаете и пока что не пытаетесь это сделать, так что не надо мне говорить, как я отношусь к критике.)
Уважаемая, кто Вам, дал право так меня меня называть?
Укажите ваше имя в этом предложении. Имени нет, значит я указывала не на вас, а перед тем, как писать, читать флуд надо.))
есть. Но не настолько противоречивые. Ну это я вам указал в анкете.
я вот собственник, но я собственник не во всем, только в некоторых вещах, в тех, что мне дороги, но это не значит, что я буду бить морду, если кто-то решит выбросить мой мусор. xDDD
Если вас что-то не устраивает, можете обратиться в "Жалобы". Нотт вам все детально обоснует.
Это сообщение было адресовано не вам - раз, второе - имхо.
Так вот, если кто-то чем-то недоволен, прошу говорить мне лично. А не переписываться за спиной во флуде.
Я вас не настолько хорошо знаю, я просто обьясняю человеку, почему у меня настроения нет. Конкретно о вас я не говорила, имя ваше не упоминала, так что логически думаем, прежде, чем наезжать ^___^
Поделиться272010-10-24 22:14:51
а можно я скажу не по теме, что я в восторге от вашей авы? хд
О да, солидарна.
Не согласна с Вашим мнением.
слово чуть ниже видите - ИМХО.
Поделиться282010-10-24 22:15:15
Oliver Harrison
нельзя XDD
у нас тут серьезный разговор, а Вы с какими-то мелочами, ага. XD
Поделиться292010-10-24 22:16:02
нельзя XDD
у нас тут серьезный разговор, а Вы с какими-то мелочами, ага. XD
ну всё. у меня депрессия -_-""
меня конкретно так отшили хдд
Поделиться302010-10-24 22:17:20
ну всё. у меня депрессия -_-""
так быстро, что-то вы быстро сдались, сэр.))
Вы, кстати, где живете?)